Самолет приземлился. Несколькочасовой перелет подошел к концу и настроение Элис начало заметно подниматься. Уже через пятнадцать минут вампир вышла из аеропорта и споймала первое встречное такси. Как ни странно, но в этот раз Элис путешествовала одна, без Джаспера или других Калленов.
Элис открыла дверь и села в машину.
-Dove stiamo andando, ragazza?* - спросил её таксист. Он был явно удивлен внешности Элис. Это можно было заметить не толкьо по его выражению лица, а и по его голосу.
-Nel centro della città.** - быстро прощебетала Элис и мило улыбнулась таксисту. Он надал на газ и Элис уставилась в окно. За ним быстро проносились красивые дома, машины. Но все равно по мнению Элис они двигались слишком медленно.
-Si può andare un po 'più veloce?*** - попросила Элис. Таксист кивнул и стрелка на спидометре поползла вверх. Элис благодарно улыбнулась.
-Кстати, надо же Джасперу позвонить...
Подумала Элис и одном движением достала из кармана телефон. Быстро набрав номер Джаспера, Элис начала ждать, пока пройдет кудки.
-Алло? - прозвучало на том конце провода. От этого голоса на душе Элис стало теплее.
-Милый, привет! Я уже в Италии. - прощебетала Элис уже не на итальянском, а на родном английском.
-Элис, все впордяке?
-Да конечно, если что, я тебе позвоню. Не безпокойся. Ладно, дорогой, давай... Я ещё позвоню. Целую. Пока. - Элис закрыла телефон и спрятала его назад в карман. Тем времнем они уже доехали до места назначения.
È arrivato**** - сказал таксист и назвал суму проезда. Элис рассплатилась и добавила столько же таксисту на чай.
-Arrivederci***** - прощебетала Элис и вышла из такси.
*Куда едем, девушка?
**В центр города.
***Можете ехать немного быстрее?
****Приехали
*****До свидания